一句话伤感经典语录

  1、我可以说什么来打动你,我承认自己当初很任性的一直想要和你吵架,但是很早以前我就后悔了,我真的很想拥有你这个朋友。真的为你着想号码,他真的不是好人,相信我可以吗。我不奢求我们回到以前,但是我希望你可以幸福,哪怕是每天的一点点的快乐,我只想我们还记得彼此,那很美好的回忆。

  2、跟自己说声对不起,曾经为了某人难为了自己。跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。

  3、即使我错了,我也希望你哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要一个人能和我站在一起。

  4、这次,我想回到原地,回到纯真的自己,我还是个孩子,我喜欢笑,我喜欢和(你好盆友的名字)一起,像海绵宝宝和派大星一样,没心没肺的笑,没心没肺的玩。其实这一切的一切并不怪你。我也不知道该怪谁、怪自己的心……

  5、其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过…

  6、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,我只想能有个人,紧紧抱着我不妨,直到我心情真的好起来。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。

  7、总有一天,会有一个人,看我写过的所有状态,读我写的所有微博,看我从小到大所有照片,甚至去别的地方寻找关于我的信息,试着听我听的歌,走我走过的地方,看我喜欢看的书,品尝我总是大呼好吃的东西…

  8、不要去恨一个你爱过的人,不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。转个身,让自己快乐那才是最真的。

  9、分手时,请不要告诉我,其实你也真的爱过我。在爱的最后一刻,请不要保留你的欺骗,你要知道,我宁愿相信你从来就未曾对我有过爱。也许伤得彻底,我才会放得彻底。

  10、分手那天。奔腾的眼泪停不下来。若那一刻重来。我不哭。让他知道我可以很好。我的心深深伤过却不会忘。如果还有遗憾。又怎么样呢。伤了痛了懂了就能好吗。我的梦狠狠碎过。越深的依赖。越多的空白。该怎么去爱。

  11、其实真的不是你给不了,只是我们都没有勇气去面对,最后只能得到一个结果是离开,其实我们都爱着只是缺少了勇气,其实我们都懂只是不愿意去相信,我不知道这一切会不会回来。

  12、如果你爱一个人,你会主动去了解她的一切,而不需问她;如果你不爱一个人,即使她告诉你她的一切,你也还是会忘记。

  13、也许很多人忘记了曾经有一个女孩,真心的爱着文字,爱着生活里点滴温暖。也许很多人忘记了曾经有一个女子,冷漠又执拗,写下了爱情的故事。我开始逐渐趋于现实的温暖,曾经刻骨铭心的文字那些缠绵的思念被忘却。

  14、太多的时间里我被自己放逐在这个世界的荒芜里,我以为,这样就能忘记全部。只有思念像是柔软的触手,一点点拨动着旧日的情绪,带动过往记忆。假如这不是爱情,是不是我在乎的只是那些过往,不愿去放手曾经。我看着旧时光里那些翻飞的尘埃,想起了我们在一起的那个夏天。

  15、当你年岁渐老,你会看懂这一切都是时光的调教,把随风易逝而又不可移动深情,麻木成无所不能的一生。

  16、要么全部,要么别有,属于我的就不能出现在别人身边,你比任何人都清楚我的占有欲,那为何还有人出现你的世界足以挂在你的心上。