金太郎经典台词

  1、你怕冷,我给你当被子;你怕热,我给你扇扇子;你怕蚊子,我整宿不睡觉,光着膀子坐床边引开敌人!结果你又不高兴了,说我跟母蚊子暧昧不清!米儿,那咬人的有公蚊子吗?

  2、你今个租完房,我明个就派100只蚊子,200只苍蝇,300只土鳖,我放你屋,我天上飞的、地上爬的、海陆空三军,我全放你屋,然后你一睡觉就爬你身上,吸你的血,吃你的肉,吓死你!

  3、金家规矩:守国法知礼仪,尊老爱幼讲规矩,孔融让梨要学习,岳母刺字讲忠义,吃穿不在贵,品质第一位,笑不漏齿,吃,不出声,少吃肉,多喝汤,既减肥来又健康,节约用水少用电,地球才能永远转,物质条件很重要,精神文明不能忘,骑马要骑千里马,戴花要戴大红花,有个老头去赶集,腰里别个洗脸盆,虽然不是好买卖,一日夫妻百日恩,百日恩…

  4、我就想成为一个有智慧的,快乐的骗子,我在你面前,我得成为一个像灰太狼那样的好老公,就是随时可以拿平底锅拍的那种;在我爸面前得当个孝顺儿子,在你妈面前我还得当个好女婿,你说我容易吗我?

  5、米范:你出去找一份这样的工作,让我很痛心,明白吗?我现在好歹也算京城律师界的一线;咱闺女,这么年轻,将来也肯定是新闻界的一姐;咱女婿,更不用说,现在已经是人称金一刀了。有我们,你还用出去工作吗?王淑华:我工作怎么了,说不定以后我就是助理届里的一助了!

  6、光着屁股跑马拉松,是丢人又现眼!

  7、爹亲娘亲,不如钱亲哪,没钱亲娘都不亲,小白菜呀,地里黄呀,两岁三岁没了娘呀!

  8、阳光明媚,矿上开会。骑马要骑千里马,戴花要戴大红花。

  9、为什么,这是为什么呢,为什么事儿到我这儿都乱七八糟的,到你这就什么都办不成呢?

  10、你路过这就进来看看啊,你当我这儿是博物馆呢?你路过这,没事儿就溜达溜达,你买票了吗你?

  11、我害什么怕呀,晚上打个雷就把我吓死了,那我早死了。

  12、对待姐弟恋,王淑华说了~我决定不躲了,他决定不怕了,让爱像绿草一样滋长着!

  13、别看你今天闹的欢,就怕你明天拉清单!

  14、小米对穆版说:您就大人不记小人过,宰相肚子能骑自行车!

  15、人不分高低贵贱,纲不举不张,没规矩不成方圆!

  16、你看看这照片,这多般配啊,一看就是金童玉女啊。你看看你,笑得那么灿烂,是啊。分明就是一副得逞了,把我骗到手的样子。你再看看我,笑得那么勉强。这说明什么呀,这就说明,你想着娶了我,你就是发自内心的高兴。我嫁给你,我就是潜意识里面,我就觉得亏了。

  17、我妈早就下死命令了,非北京男孩不能嫁,你可是外地人。

  18、我们家那原来是姓爱新觉罗的呀,你们家祖上是王爷,对呀。你爸是阿哥,你说了几百遍了,绝对不是传说。我们家原先在地安门,我跟你说,有一套巨大个儿的宅子。金鱼池假山影背样样都有。你们家在沈阳还有一大长条街,那是啊,没用,那都是历史了。(经典语录  )你们家要是现在还有一条街,甭说街,你们家要在北京还有一套房,都不说房,你们家要是在颐和园,能有一块砖,上面写着是你们金家的砖,我妈都能同意让我嫁给你。我们家又不是倒卖文物的。

  19、就算我妈好糊弄,我还没做好心理准备呢。你要准备什么呀?我就这么一水灵的大姑娘,一掐一汪水的就这么嫁给你了。凭什么呀我。

  20、我跟你说老婆你放心吧,我发誓我这辈子对你好。有多好,打不还手,骂不还口。还有多好,我我我,我以后我要挣着钱了,我先给你买一大房子。带花园吗?必须带花园啊。不单带花园,前边得有足球场,后边是篮球场,左边是网球场,右面得有排球场。我不喜欢球,你就在花园里面给我装个秋千,我一边荡秋千一边吃哈根达斯,来一排秋千。我让你天天吃哈根达斯。吃腻了。

  21、你以后只许爱我一个人,不许爱别人。这世界上还有别人吗?你连其他女人都不能看一眼,你别说人了,母鸡母狗母蚊子,我都不会看一眼。

  22、你是谁呀?我是王阿姨给小米介绍的男朋友。你是?我是她老公。我不信,我有证据。

  23、你神经病啊你,我哪神经病啊。你说你怎么不神经病啊,你给我带回个什么人啊。这个人大傻个子,站在那儿,进门就叫妈,谁是他妈呀。你不能糊涂,你好不容易找个大夫,我还挺高兴的本来。这一问,妇科,妇科怎么了,您不看妇科啊。妇科他一天到晚他……哎哟喂!!

  24、我一把屎一把尿把你拉扯大容易么我你给我带这么个人回家。

  25、他爸干嘛呢?他爸在东北矿上工作。挖煤的!!!他爸就是个挖煤的,他们家现在就什么都没有,一贫如洗对不对,就这种贵族,还不如劳动人民。身上没有包袱,就那种人,穷的爪干毛净的,还一天到晚想着他们家是贵族,使唤丫头拿钥匙,小姐身子丫头命,全是说他们的。一贫如洗,任嘛没有,一身臭毛病。就这种人家你坚决不能嫁。

  26、我告诉你米饭,你就是个王八蛋,我现在后悔死了,我这一辈子干的最错误的事就是和你结婚,最正确的就是和你离婚。回答正确,你都学会抢答了。我跟你一样,同感。

  27、老爸跟说句掏心窝子的话,从小到大老爸真没管过你,用你妈常说的真是一把屎一把尿把你养大的,闺女你现在是女人了,常言说养儿不知娘辛苦,养女才知报母恩,等你生了孩子你就知道你妈拉扯你多不容易。还有我再婚了,可你妈就是怕你受委屈,一直都没嫁,你是她的全部,你懂么孩子。

  28、你想啊,咱们家是皇族后裔,你又是咱老金家的三代单传,婚礼的事情千万不能马虎,咱们家过去的身份地位,你跟你丈母娘提过么?你跟爸说说你怎么和人说的!!还能怎么说,不提我爷爷的事,就说我奶奶,我奶原来姓爱新觉罗,是福晋,小时候进宫那如履平地。随便走,爸你和我说的我都和她们说了,您没说的我也说了,不是,你这点说没说,每次你奶奶进宫的时候,走的都是正门。阴天下雨,都是太监拿轿子给抬进去的,这点很重要你知道么。这是身份的象征。

  29、我再三强调过,因为走旁门是太监。爸,您放心,人家听着觉得你儿子特有面子。对,你哪个细节都不能漏掉。你都要如实的讲,我跟你说小子,人活这一辈子,就是为了个面子。

  30、别说女人了,就是母狗母蚊子,我也不多看一眼!

  31、我跟你说小米,新房必须在阳面每天阳光照进来,这叫什么吗?蒸蒸日上,门口那副对联你看没看见,我可喜欢了,你知道咋写的吗?五福百福全家福,千春万春满堂春!

  32、一个男人没钱不要紧,但是不能没了骨气,一个男人没有房不要紧,不能没有志气,城墙倒了身份不能矮。

  33、好男人的秘密武器就是不生气亲们怎么拿我出气我都豪不介意好男人的秘密武器就是没脾气不怕人说我没出息家永远是第一好男人的秘密武器就是沉得住气只要亲们称心如意我就谢天谢地。

  34、总有那么一个人让你死心塌地总有一种幸福让你全力以赴。