宝贝妈妈宝贝女经典台词

  1、可是姑娘你的确是条汉子!

  2、章汉哲介绍自己名字的时候我觉得很经典,文章的章,汉字的汉,哲学的哲,多有内涵的一个名字啊!好名字!

  3、章汉哲说:我这个人不但有意思,还够意思。

  4、别逼我打女人,我从来不打女人!

  5、连馨说的:你二姐我是阅男人无数。

  6、连子说的:难道相爱的人非要在脸上写个爱字才叫爱么?你不知道有一种爱叫做低调么?

  7、温柔其外,彪悍其中。

  8、连子对章汉哲说的:像你这个样子呢,我觉得你学F4呢稍微老了一点,但是让你学许文强吧又显得嫩了一点。

  9、天涯何处无芳草,何必非在本校找。

  10、章汉哲:男人嘛总是以工作忙为由,来掩饰他们花心的本质。

  11、连慧姗说的:杀戮是人类的耻辱,枪口喷出良心的堕落。

  12、连子说赵昀的:他还有一个外号叫一指残,就是一根手指就能让他残废呢。

  13、我不但有意思,而且够意思。

  14、昨天我们还掐着呢,今天就好上了

  15、女:就你这张脸,有必要毁么?卑鄙。男:卑鄙,也不妨碍我英俊嘛!女:你可真看得起你自己呀!男:当然,我又不是白痴,我自己唯一的优点,我还是知道的。

  16、慧姗:我的创业资金来的多困难,你得节约一点好不好。(经典语录  )连馨:原来每个人心中都有一个秦百合。

  17、章汉哲对联志明说:您腰不好,给您买的护腰垫。连志明说:我还知道你心不好,你怎么不买个护心镜呀?

  18、莲心对着章汉哲说:章汉哲你怎么这么不要脸,你的脸到底是什么做的啊?

  19、章汉哲对连志明说:你这个人怎么比珠穆朗玛峰还难征服啊?

  20、连馨:你别看他现在长得帅,他老了就是一糟老头!

  21、连子:当今社会喜欢就在一起,不喜欢就拜拜呗,哪有那么复杂。

  22、连志明说对秦百合说:你这哪是造型啊,简直是造孽啊!

  23、阿哲:我跟连子只是偶像和粉丝的关系,她要是很喜欢我,那我也没办法。

  24、二姐:就算这个世界,就剩下你这么一个男人,世界末日了,我也不可能爱上你。我宁愿捅自己一刀,我不活了,我也不可能爱上你。哲:还好,你没把我先杀了,然后再自杀,这就说明你还没那么恨我,咱俩还是有感情基础的。

  25、郭溪溪:莲子呀,这女人呢,都是三分长相七分打扮。莲子:妈,你说得对,女人呢,三分拉皮七分粉底,看您脸上的粉底都能刷墙了。

  26、连子:为什么连馨的身后有那么多男人追?我们身后连条狗都没有。慧珊:我们又不是肉包子,哪来的狗呀?